Игры и сайт винкс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


игры винкс сайт и

2017-10-19 05:38




Пришел я как-то домой поздно вечером и по ошибке вставил в замочную скважину ключ от автомобиля. Повернул ключ..., а дом завелся!


Netscape VAGINATOR






О червях -------- Если смотришь ты в окошко И ты видишь там червя, Призадумайся немножко - Может, это от дождя… Дождь прошел, и вот как волки Черви лезут из земли, Позади остались норки, Что прокопаны в грязи. Эти теплые домишки Были брошены за зря. На поверхность лезут волки, Что похожи на червя. Что же гонит их - не знаю… Может, солнца яркий свет? Может, там они узнают В чем же жизни их секрет? Может, хочется на волю Из той грязи безобразной? Может, хочется под солнцем Им по травке поскакать? В общем, это все равно мне В чем причина, если честно, Так что лучше бы послушать, То что черви говорят. Младший червь спросил у папы: "Что ж живем-то мы в грязи?" На что папа красноватый, Повздыхав чуть-чуть, гласил: "Грязь не грязь - земля родная, Там родились, там живем, Там все закоулки знаем, А на этом мир - плюем! Нас конфеткой не заманишь, Мы-то знаем, где подвох… Тут чуть только рот раззявишь - И тебя съедят живьем." "А зачем сюда мы лезем, Если мир такой суровый?" - Все не унимался младший, Ковыряя задом землю. Но ответить не успел червь Был раздавлен он машиной. Той, что ездит очень быстро, Рыкая мотором мощным. Младший, ползая в смятении, Пойман был голодной птицей, Той, что бегает проворно По проселочной дороге. Где мораль? Ее тут нету. Просто так вот гибнут черви На просторах на широких Милой родины моей.


Лёха ростом 205 см, у него огромные руки и вообще... Когда он напивается в баре, то старается сесть как можно ниже или сползти под стол, чтоб казаться маленьким. И если кто-то заставляет его встать, то он с удовольствием вылезает весь и наслаждается эффектом. И майка у него с серпом и молотом. Таиланд. Мы с Лёхой и компанией пьём в баре. К Лёхе подходят два пьяных туриста из Европы, тыкают пальцем в рисунок на майке и ржут: "Оу, Раша, вотка, балалайка, матриошка!" Лёха вылез, посадил их рядом и заставил учить фамилии советских космонавтов в порядке полёта в космос. Один выучил в итоге, а второго он заставил маршировать вокруг стола с пионерским салютом. А весь бар в такт хлопал.